Los seis destacados chefs valencianos de Love to Food (Love to Rock) ya han desvelado los platos que conformarán su selecto menú para el festival.

El festival, una cita obligada para los días 10 y 11 de octubre en La Marina de València, ofrecerá nuevamente una experiencia gastronómica de alta calidad en su tradicional zona de comidas, bajo la dirección experta de Germán Carrizo, chef reconocido con 1 Estrella Michelín.

Los seis destacados chefs valencianos de Love to Food (Love to Rock) ya han desvelado los platos que conformarán su selecto menú para el festival.

El panel musical lo encabezan Lori Meyers, Iván Ferreiro, Zahara, Fangoria, Carolina Durante, Shinova, Biznaga y Santero y Los Muchachos. El 10 de octubre estarán presentes en Love to Food Germán Carrizo, Diego Laso e Ismael Cano; y el 11 de octubre será el turno de Rakel Cernicharo, Junior Franco, Rafa Morales, Roger Julián y de nuevo Ismael Cano en cuanto a cocina se refiere